Вкусные рецепты: сметанно-творожный десерт с фруктами, Кекс с сухофруктами, корицей и овсянкой, торт Сливочная Карамель

сметанно-творожный десерт с фруктамиЕсли творог зернистый то протереть его через сито. Желатин тщательно растворить в горячем молоке чтобы не было комочков. Сметану взбить с сахаром и ванилью,добавить творог. Затем добавить порезанные (если в этом есть необходимость) фрукты Перемешать и влить тонкой струйкой желатиново-молочную смесь,перемешать и разлить по креманкам. Убрать в холодильник до застывания.

Вам понадобится:
сметана 10-ти % - 450 граммов
творог-200 граммов
сахар-0.5 стакана
ванильный сахар-1 пакетик
желатин быстрорастворимый-2 ст. ложки
молоко- 200 мл.
любые фрукты или ягоды,я брала грушу.
Кекс с сухофруктами, корицей и овсянкойКурагу и чернослив нарезать небольшими кусочками. Добавить изюм. Заварить чай - я использовала TESS с апельсиновой цедрой, добавить столовую ложку водки (можно и без нее обойтись)и залить сухофрукты. Оставить минут на 20-30. Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар. Маргарин растопить и аккуратно добавить к яичной смеси, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в масляно-яичную смесь. Добавить корицу. Туда же добавить "Геркулес", перемешать. Сухофрукты отжать и добавить в тесто. Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-40 (в зависимости от Вашей духовки). Готовый кекс посыпать сахарной пудрой (можно залить глазурью). Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Маргарин - 150 гр.,
Яйцо - 3 шт.,
Сахар - 3/4 стакана,
Мука - 1 стакан,
Хлопья "Геркулес"(мелкие) - 3/4 стакана,
разрыхлитель - 1 ч. ложка,
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
соль - щепотка,
курага, чернослив, изюм - по большой горсти,
чайная заварка - 1 стакан,
водка - 1 ст. ложка,
корица - 1 ч. ложка
торт Сливочная Карамельв сотейнике разогреть молоко и конфетки .Варить на мелком огне до полного растворения .Снять с огня. Добавить масло в чуть теплую массу и оставить на сторонку. Яица взбить с сахаром до побеления,добавить просеянную муку,разрыхлитель и карамельную массу.Акуратно перемешать..... Влить в разьемную форму д21. Выпекать в 175 г около 30-40 минут до зарумянения.снять и оставить до полного остывания.Нарезать на 3 коржа. крем.Масло взбить до пышной массы добавит молоко и инстант пудинг.Взвить несколко минут до зогустения.обильно намазать коржы,поставить торт на час два в холодильник. карамель растопить конфетки в молоке,снять с огня,ст ложкой налить на торт в произволном порядке.Оставит чуток в сотейнике,туда же добавить шоколад и растопить.шоколадную массу тем же произвольный порядком налить на торт и с помощю зубочистки делать разводы. оставить на несколько часов в холодном месте для пропитки.

Вам понадобится:
4 яица
4ст ложек сахара
150 г конфеток Сливочная Карамель(Рошен)
70г сл.масла
200г молока
1ч ложка разрыхлителья
180г муки
крем
1пачка ванильного инстант пудинга (у меня д.Откер)
250мл молока
150г масла
для карамели
50мл молока
80г грам конфеток Сливочная Карамель,
50г шоколада



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: