Вкусные рецепты: Грибы шампиньоны фаршированные, Торт "Шварцвальдская вишенка" для Сапфиры, Салат "Элитный"
Грибы шампиньоны фаршированныеС шампиньонов слить воду и убрать ножки В сливочный сыр выдавить чеснок добавить соль, перец хорошенько перемешать. Начинить грибочки Выложить грибочкив глубокую чашку и залить под.маслом перемешаным с двумя пак. для салата Дать постоять сутки в холодильнике но чем дольше грибочки стоят тем лудше.
Вам понадобится:
3 баночкишампиньонов
начинка:
100г сливочного сыра типа Филадельфии
2-3 зубчика чеснока
соль,чёрный перец
Кроме того:
под.масло 500-600мл
2 пакетика для салата
Торт "Шварцвальдская вишенка" для СапфирыТесто:отделить белки от желтков.Желтки взбивать с сахаром и 2 стол.ложками тёплой воды до тех пор,пока сахар не раствориться.Белки в отдельной посуде взбить в крутую пену и осторожно ввести в желтковую массу.Муку смешать с разрыхлителем и какао и всыпать в яичную массу.Добавить шоколад,миндаль и замесить тесто.Предварительно нагреть духовку до 180 градусов.Форму выстлать бумагой,выложить тесто,разровнять.Выпекать 30 мин. Начинка:Желатин замочить в небольшом кол-ве холодной воды,с вишни слить сок.Ягоды,3 стол.ложки сока,корицу и сахар смешать в кастрюльке,довести до кипения и варить не дольше 1 мин.Снять с огня и немедленно остудить.Желатин растворить и,непрерывно помешивая,ввести в вишнёвую смесь.Дать массе остыть и поставить в холодильник на 1 час.Сливки смешать с ванильным сахаром и взбить в крутую пену. Сборка торта:Корж вынуть из формы и дать остыть,большим ножом разрезать его горизонтально на три части.Нижний корж пропитать 4 стол.ложками вишнёвой настойки и равномерно намазать застывшейвишнёвой массой.Накрыть вторым коржом и слегка прижать.Второй корж намазать 1/3 взбитых сливок и накрыть третьим коржом.Торт обмазать взбитыми сливками.Украсить шоколадной стружкой и вишней.
Вам понадобится:
Тесто:5 яиц,120 гр сахара,140 гр муки,1 полная чайн.ложка разрыхлителя,2 стол.ложки какао,50 гр шоколадной стружки,50 гр молотого миндаля.
Начинка:4 стол.ложки вишнёвой настойки,10 гр желатина,500 гр консервированной вишни,1 чайн.ложка корицы,3 стол.ложки сахара,500 мл сливок,пакетик ванильного сахара
Форма для выпекания диаметром 26 см,бумага для выпекания.
Салат "Элитный"Все мелко порезать,сыр потереть на терке или порезать кубиками. Добавить майонез и перемешать.
Вам понадобится:
Язык отварной,
шампиньоны (консервир.),
грецкие орехи,
яйца вареные,
сыр,
майонез.
Вам понадобится:
3 баночкишампиньонов
начинка:
100г сливочного сыра типа Филадельфии
2-3 зубчика чеснока
соль,чёрный перец
Кроме того:
под.масло 500-600мл
2 пакетика для салата
Торт "Шварцвальдская вишенка" для СапфирыТесто:отделить белки от желтков.Желтки взбивать с сахаром и 2 стол.ложками тёплой воды до тех пор,пока сахар не раствориться.Белки в отдельной посуде взбить в крутую пену и осторожно ввести в желтковую массу.Муку смешать с разрыхлителем и какао и всыпать в яичную массу.Добавить шоколад,миндаль и замесить тесто.Предварительно нагреть духовку до 180 градусов.Форму выстлать бумагой,выложить тесто,разровнять.Выпекать 30 мин. Начинка:Желатин замочить в небольшом кол-ве холодной воды,с вишни слить сок.Ягоды,3 стол.ложки сока,корицу и сахар смешать в кастрюльке,довести до кипения и варить не дольше 1 мин.Снять с огня и немедленно остудить.Желатин растворить и,непрерывно помешивая,ввести в вишнёвую смесь.Дать массе остыть и поставить в холодильник на 1 час.Сливки смешать с ванильным сахаром и взбить в крутую пену. Сборка торта:Корж вынуть из формы и дать остыть,большим ножом разрезать его горизонтально на три части.Нижний корж пропитать 4 стол.ложками вишнёвой настойки и равномерно намазать застывшейвишнёвой массой.Накрыть вторым коржом и слегка прижать.Второй корж намазать 1/3 взбитых сливок и накрыть третьим коржом.Торт обмазать взбитыми сливками.Украсить шоколадной стружкой и вишней.
Вам понадобится:
Тесто:5 яиц,120 гр сахара,140 гр муки,1 полная чайн.ложка разрыхлителя,2 стол.ложки какао,50 гр шоколадной стружки,50 гр молотого миндаля.
Начинка:4 стол.ложки вишнёвой настойки,10 гр желатина,500 гр консервированной вишни,1 чайн.ложка корицы,3 стол.ложки сахара,500 мл сливок,пакетик ванильного сахара
Форма для выпекания диаметром 26 см,бумага для выпекания.
Салат "Элитный"Все мелко порезать,сыр потереть на терке или порезать кубиками. Добавить майонез и перемешать.
Вам понадобится:
Язык отварной,
шампиньоны (консервир.),
грецкие орехи,
яйца вареные,
сыр,
майонез.
Отзывы и комментарии