Вкусные рецепты: "Нутелла" (без муки ), салат из курицы с оливками, Вак-беляши
"Нутелла" (без муки )Продукты : шоколад,фундук,арахисовая паста,сахар,молоко. Растираем в блендере орехи и сахар. В кастрюльку с толстым дном ломаем шоколад на маленькие кусочки. Добавляем молоко и смесь орехов с сахаром. Ставим на маленький огонь. Постоянно помешивая. Не престаём мешать. Добавляем арахисовую пасту. Не перестаём мешать ! Пока масса не превратится в однородную. Подготавливаем тару для хранения. Раскладываем в баночки или вазочки.
Вам понадобится:
100 гр фундука (очищенного и обжаренного)
150 гр сахара
100 гр черного шоколада
100 гр молочного шоколада
100 гр белого шоколада
200 гр молока
150 гр арахисовой пасты
салат из курицы с оливкамиКуриные окрочка отварить в подсоленой воде. Вынуть из кастрюли, остудить, снять кожицу. Мясо мелко порезать. Оливки порезать тонкими колечками. Яйца мелко порезать или натереть. Смешать курицу, оливки, яйца и зеленый горошек. При желании положить мелко порезанную петрушку и зеленый лук. При необходимости подсолить и поперчить. Заправить майонезом.
Вам понадобится:
2 куриных окрочка, 0,5 банки зеленого горошка, 200г консервированных зеленых оливок без косточек, 1~2 вареных яйца, майонез, соль, перец
Вак-беляши1.Смешиваем муку с расстаившим маргарином(руками).Муку сыпим на глаз,чтобы получилось клейкое,жирное тесто. Получившееся тесто ставим в холодильник на 15мин. 2.Готовим начинку.Мелкими кубиками нарезаем картофель,смешиваем с мясом, добавляем лук ребчатый,тоже мелко нарезаный,солим,перчим. 3.Раскатываем тесто маленькими кружочками и в них кладем начинку,лепим беляш таким образом,чтобы в середине осталась дырочка. 4.Ставим в духовку минут на 40 при тепрературе 200-180градусов. Очень вкусно подавать к куриному бульену.Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Мясо(фарш) 450г,мука, 1 пачка маргарин, 1 лукавица,4-5 средних картошек
Вам понадобится:
100 гр фундука (очищенного и обжаренного)
150 гр сахара
100 гр черного шоколада
100 гр молочного шоколада
100 гр белого шоколада
200 гр молока
150 гр арахисовой пасты
салат из курицы с оливкамиКуриные окрочка отварить в подсоленой воде. Вынуть из кастрюли, остудить, снять кожицу. Мясо мелко порезать. Оливки порезать тонкими колечками. Яйца мелко порезать или натереть. Смешать курицу, оливки, яйца и зеленый горошек. При желании положить мелко порезанную петрушку и зеленый лук. При необходимости подсолить и поперчить. Заправить майонезом.
Вам понадобится:
2 куриных окрочка, 0,5 банки зеленого горошка, 200г консервированных зеленых оливок без косточек, 1~2 вареных яйца, майонез, соль, перец
Вак-беляши1.Смешиваем муку с расстаившим маргарином(руками).Муку сыпим на глаз,чтобы получилось клейкое,жирное тесто. Получившееся тесто ставим в холодильник на 15мин. 2.Готовим начинку.Мелкими кубиками нарезаем картофель,смешиваем с мясом, добавляем лук ребчатый,тоже мелко нарезаный,солим,перчим. 3.Раскатываем тесто маленькими кружочками и в них кладем начинку,лепим беляш таким образом,чтобы в середине осталась дырочка. 4.Ставим в духовку минут на 40 при тепрературе 200-180градусов. Очень вкусно подавать к куриному бульену.Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Мясо(фарш) 450г,мука, 1 пачка маргарин, 1 лукавица,4-5 средних картошек
Отзывы и комментарии