Вкусные рецепты: Паучок, мясные ватрушки(вариант), сливочно-грибной соус

Паучоквыкладывать слоями,каждый слой поливать майонезом, порезанные ананасы, куриное филе, порезанные тонкими кусочками яблоки, мелко рубленный зеленый лук, кукуруза, натертый на терке сыр, украсить майонезом в виде паутины,паука вырезать из маслины

Вам понадобится:
консерв.ананасы,
2шт филе курицы,
2 зеленых яблока,
1 пучок зеленого лука,
1б консерв.кукуруза,
200г твердого сыра
мясные ватрушки(вариант)Рис отварить почти до готовности Лук измельчить в блендере с яйцом и 3 ложками воды Смешать фарш, рис и луковую массу, посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой терке Яйца взбить, соединить с майонензом и сыром Из фарша сделать круглые котлетки, выложить на противень. Сделать в них небольшие углубления (мохно с помощью стаканчика) Заполнить начинкой Поставить в духовку, разогретую до 200С на 20-30 мин.

Вам понадобится:
700 грфарша из свинины и говядины
1 большая луковица
3 столоые ложки воды
0, 5 стакана риса
1 яйцо
соль, перец по вкусу
Для начинки:
100 гр. сыра
2 яйца
1 столовая ложка майонеза
сливочно-грибной соусШампиньоны разморозить, мелко порезать и обжарить с мелко нарезанным луком.слегка посолить. сливки смешать с желтками, посолить и прогревать на паровой бане минуты 2-3, так, чтоб яйца не начали сворачиваться. Полученной смесью залить грибы.

Вам понадобится:
Упаковка мороженых шампиньонов(750гр)
200мл. сливок
3 желтка
1 маленькая луковица
щепотка соли



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: