Вкусные рецепты: Тортилья домашняя(моё творчество), Сырный крем-суп с грибами, Творожник с малиной

Вам понадобится:
1 стакан муки пшеничной
Пол чайной ложки карри
Разрыхлитель, дрожи - щепотка
Молоко, вода.
Соль 1/3 чайной ложки
Сырный крем-суп с грибамиВоду вскипятить, посолить, выложить промытые лисички. Сварить до полуготовности. Добавить порезанную тыкву. Сварить до готовности. Замороженный сырок натереть на крупной тёрке, всыпать в суп. Проварить 1-2 мин. Суп снять с огня, пюрировать. При необходимости подогреть. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
лисички - 200 г,
тыква - 200 г,
сырок плавленный замороженный - 100 г,
соль,
вода ~ 600 мл
Творожник с малинойТесто: Мука + масло + сахар+ разрыхлитель= рубим ножом в миске затем + яйцо + молоко = замешиваем тесто. Форму (у меня сковородка без ручки 28 см) смазываем и распределяем тесто мокрыми руками по дну и делаем бортики примерно высотой 3 см. Начинка: Яйца + сахар = взбить хорошенько Добавляем сюда творог + сметана + ванилин = смешиваем Выливаем начинку в форму и аккуратно раскладываем ягоды или свежие или прямо замороженные. В духовку на 180 С до золотистой корочки ~ 30 минут.
Вам понадобится:
Тесто:
мука - 1,5 стакана или сколько возьмет
молоко - 5 ст л
масло сливочное - 100 гр
сахар - 2 ст л
яйца - 1 шт
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Начинка
творог протираем или берем творожную массу - 250 гр
сметана - 200 гр, или сливки 30% -100 мл
яйцо - 3
мука - 1 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
1 пакетик ванилина (1 гр),
примерно 25 ягод малины (можно мороженной)
Отзывы и комментарии