Вкусные рецепты: Жареные овощи с козьим сыром, Коктель, Малосольные огурцы без рассола

Жареные овощи с козьим сыромБаклажаны, кабачки и помидоры нарезать толщиной 1 см. Чеснок очистить и раздавить. Зеленый лук вымыть, отрезать кончики так, чтобы остались стебли длиной 10 см. Сложить все овощи в миску, влить оливковое масло и уксус. Добавить чеснок, соль, перец и хорошо перемешать. Порциями обжарить на сковороде-гриль лук, баклажаны, кабачки и помидоры, каждую порцию по 4-5 минут. Каждый вид овощей лучше жарить отдельно, так как степень готовности у всех разная. Выложить овощи на блюдо, посыпать раскрошенным козьим сыром.

Вам понадобится:
Баклажан — 2 шт
Кабачок — 2 шт
Помидоры — 6-8 шт
Оливковое масло — 150 мл
Белый винный уксус — 2 ст. л.
Козий сыр (у меня был сыр Бри) — 200 г
Соль перец
КоктельБанан и киви измельчить в блендере. Потом добавить молоко, йогурт, (сахар). Разлить по высоким стаканам и украсить кусочками киви и банана. Подавать с трубочкой.

Вам понадобится:
Банан, киви, 100 мл. молока, 100 мл, банананого йогурта, сахар по вкусу
Малосольные огурцы без рассолаЗелень мелко покрошить. Чеснок мелко порубить. Огурчики вымыть, срезать кончики. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, зелень, чеснок, соль. Пакет завязать,все хорошо потрясти. Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать. Через 6-8 часов огурчики готовы.

Вам понадобится:
1 кг огурцов (маленьких)
1,5 столовая ложка соли
3-4 зубчика чеснока
зелень



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: