Вкусные рецепты: Творожные блины с изюмом, Борщ, Голубцы из лосося в листьях мангольда

Творожные блины с изюмомТворог взбить миксером. Додать все ингредиенты кроме муки и изюма,снова хорошенько взбить. Додать изюм и по немногу подсыпать муку,перемешивая ложкой,до консыстенции сметаны. Сковородку хорошо нагреть.Блины жарить на подсолнечном масле,до золотой корочки с обоих сторон. Готовые блины я храню в контейнере или кульке,тогда они всегда мягкие. Подавать с вашим любимым вареньем. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Молоко 400 мл.
Творог 100 гр.
Яйца 3 шт.
Изюм 100 гр.
Сахар 4 ст.л.
Соль-чуточку
Ванильный сахар-1 пакетик
Сода 0,5 ч.л.
Мука-сколько возьмет
БорщМясо варить около часа. Как только вода закипит опустить в бульон очищеную луковицу целиком, три горошины перца, соль и специи по вкусу. Когда мясо отварено, вынуть луковицу (она только для вкуса, больше не нужна), вынуть мясо, нарезать небольшими кусочками и оставить до завершения приготовления. Мелко нарезанные кубиками картошку и свеклу опустить в бульон, проварить 15-20мин, растворить в бульоне ложку томатной пасты, добавить нашинкованную капусту также на 15мин, затем обжаренную в масле тёртую морковь ещё на 15мин. Уменьшить огонь, опустить в бульон мясо на 5-7мин. Подавать со сметаной и зеленью.

Вам понадобится:
0,5кг свинины (для бульона)
Свекла - 2
Морковь - 1
Капуста - 200г
Картошка - 3
Лук - 1
Томатная паста - 1ст.л.
Масло подсолнечное - 2ст.л.
Перец горошком - 3
Соль, перец, специи (на вкус)
Голубцы из лосося в листьях мангольда1.Филе освободить от костей и перекрутить через мясорубку. 2.Лук порубить кубиками, морковь натереть на крупной терке и разделить на две части. В сковороде обжарить лук и часть моркови на растительном масле. Остудить и смешать с рыбным фаршем. 3.Добавить рисовые хлопья и яйца. Посолить, поперчить, тщательно перемешать. 4.Листья мангольда промыть, удалить черешки. В подготовленные листья завернуть рыбный фарш. 5.Сложить голубцы в сотейник. 6.В сковороде обжарить морковь и чеснок. Помидоры (возьмите помидоров побольше) обдать кипятком, затем холодной водой и очистить от кожицы. Порубить помидоры кубиками и добавить в сотейник. Соус должен быть с насыщенным, ярким вкусом. Поэтому добавляем мед, соль,лимонный сок, цедру апельсина, лавровый лист. 7.Голубцы в сотейнике заливаем соусом и тушим до готовности. 8.Подаем с соусом из натурального йогурта с давленным чесноком и рубленной зеленью.

Вам понадобится:
Листья мангольда
Филе семги (лосося, форели) 500 г
Рисовые хлопья Нордик 100 г
Яйцо 2 шт
Морковь 3 шт
Лук 2 шт
Мед 1-2 ст. ложки
Лимон 1/2
Чеснок 2-3 зубчика
Цедра апельсина
Лавровый лист
Помидоры 10 шт
Соль
Перец
Натуральный йогурт
Зелень



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: