Вкусные рецепты: Шампиньоны в беконе - гриль, Посвящение другу, Mozzarella in carrozza

Шампиньоны в беконе - грильШампиньон заворачиваем в пластину бекона Желательно чтобы он весь или большая его часть были закрыты беконом Фиксируем бекон зубочисткой и ложим на гриль Жарим периодически переворачивая, пока бекон не прожарится Шампиньон остаётся сочним внутри - очень вкусно Хорошее нетрудоёмкое дополнение к основному гриль - блюду

Вам понадобится:
2-3 шампиньона на порцию
Стлько же тонко нарезанных пластин бекона
Посвящение другуОчень люблю выпечку от марияn:она всегда проверяет рецепт,взятый из журналов,ее выпечка проста и не требует огромных затрат и усилий. Тесто я сделала,следуя рекомендациям автора.Вишни у меня в наличие не было,а мак стоит высоко.Человек я ленивый,поэтому взяла яблоко и сливы,лежащие поближе. Яблоко порезала мелко,смешала с корицей,добавив чуть-чуть крахмала - яблоко было сочное.Сливы разрезала на 4 части и тоже присыпала крахмалом. Форму для кекса смазала маслом и присыпала мукой. Вылила часть теста в форму и уложила яблоки,затем остальное тесто и утопила в него кусочки слив. Выпекать я собиралась гораздо дольше,чем советовал автор,из-за присутствия фруктов.При 180 градусах выпечка затянулась на целый час. На утренний кофе у меня был приглашен друг, да и кекс обещал быть с кислинкой,и я решила слегка украсить кексик,взбив сыр и сливки с ложкой меда.И разрезала его по высоте /чисто из любопытства,как он пропекся - а пропекся он хорошо и выглядел пышным/,промазав разрез кремом. Предчувствия меня не обманули:сварила кофе,нарезала кекс,даже подсоединила камеру к компьютеру,чтобы друг мой кекс виртуально попробовал,и обнаружила,что мы разминулись из-за разности часовых поясов. Злорадно скажу,кекс мне понравился,не смотря на кислинку - самое то,и корочка хрустящая.Я даже съела порцию друга.Но чтобы не чувствовать себя виноватой,оставляю ему картинку /вдруг его на кулинарный сайт занесет?/:кекс действительно был...

Вам понадобится:
200г сливочного масла
100г сахара
3 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
1 яблоко
корица
крахмал
3 большие сливы
Для крема:остатки сливок и
сыра "Филадельфия"
ложка меда
Mozzarella in carrozzaВ большой миске взбейте яйца и сыр, посолите и поперчите Моцареллу откиньте на друшлаг и дайте жидкости стечь, нарежте вдоль на слои толщиной 0.5 см На два ломтика хлеба разложите моцареллу Намажьте соусом "Песто" и положите 2-3 кусочка ветчины Сверху положите второй ломтик хлеба В большой сковороде разогрейте оливковое масло Обмакните сэндвичи в яичную смесь и обжарьте на среднем огне с каждой стороны в течение 2 мин Сыр должен расплавиться,корочка хлеба стать хрустящей Разрежьте сэндвичи на половинки и подавайте

Вам понадобится:
3 яйца
3 ст л свеже-натертого сыра Пармезан
2 шарика сыра Моцерелла из коровьего молока
4 кусочка хлеба с семечками или орехами, 2 см толщиной
2 ст л соуса "Песто"
4-6 кусочка ветчины
оливковое масло
соль, перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: