Вкусные рецепты: Малиновый тирамису с домашним маскарпоне., салат с криветками и икрой, Куриные крылья Ростикс дома

Малиновый тирамису с домашним маскарпоне.Для приготовления домашнего маскарпоне вылить сливки в кастрюльку и поставить на водяную баню. Добавить лимонный сок и проварить, помешивая до легкого загустения. Оставить постоять минут 20. Только тогда переложить в марлю и поставить на ночь в холодильник, чтобы стекла жидкость. Не давить и не выкручивать марлю! На утро получаете густой сыр. Для сабайона Желтки, сахар, малиновое пюре, проведенное через сито, чтобы не чувствовались косточки (мне не мешает, но может кому-то) поставить на водяную баню и немного подержать, помешивая, до загустения. Для малинового крема Смешать сахар, муку, цедру в кастрюльке. Добавить желток и половину молока. Варить, помешивая на огне, добавляя постепенно оставшееся молоко. Снять с огня и добавить малиновое пюре. Охладить при комнатной температуре. Сборка. Смешиваем сабайон, малиновый крем, маскарпоне и взбитые сливки. Савоярди окунаем в апельсиновый сок и выкладываем в форму, сверху промазываем нашим сложносочиненным кремом. И опять слой савоярди. Заканчиваем кремом и ставим на ночь в холодильник. При подаче посыпаем какао или натертым шоколадом.

Вам понадобится:
Домашний маскарпоне
500 мл сливок
2 ст.л. лимонного сока
Сабайон
2 яйца
3 ст.л. сахара
1 / 4 стакана малины
Ваниль
малиновый крем
1 / 4 стакана (50 гр) сахара
2 ст.л. муки
1 / 2 ст.л лимонной цедры, натертой
1 1 яйцо
3 / 4 стакана молока
1 / 2 стакана малинового пюре
Взбитые сливки
250 мл сливок
2 ст.л. сахара
Савоярди
Апельсиновый сок
Тертый шоколад или какао для посыпки
салат с криветками и икрой1.В салатник выкладываем красиво листья салата. 2.Крабовые палочки режем,добавляем креветки,икру и майонез.Всё перемешиваем и выкладываем на листья салата.

Вам понадобится:
500г очищенных и отваренных креветок.листовой салат1упаковка крабовых палочек60г красной икрымайонез
Куриные крылья Ростикс домаКрылья помыть и разделить на фаланги, кончиккрылышка нам не нужен, можно оставить на бульон. Крылья сложить в мисочку посолить поперчить добавить чеснок и уксус, оставить на 2-3 часа мариноваться на кухне или на ночь в холодильник. Далее, в три емкости выкладываем, в одну муку, во вторую яйца, взбитые слегка вилочкой, в третью кукурузные хлопья. С кукурузными хлопьями нужно проделать следующее, тщательно измельчить их руками но не совсем в муку, по этому не пользуйтесь измельчителями, а делайте это руками, трите их между ладошками. Затем хлопья надо посолить и поперчить, делайте это на свой вкус, я делала не очень остро, так как у меня ребенок их кушал. Теперь берем по кусочку курицы и обваливаем их с начало в муке, затем в яйце, далее в хлопьях. Готовый кусочек опускаем в кипящее масло. Жарим по 3 минуты. Масло должно почти полностью покрывать курицу. Обжаренный кусочек выкладываем на полотенце, чтобы ушло лишнее масло, потом перекладываем на тарелку, но только не выкладывайте кусочки друг на друга, чтобы корочка подсохла и стала очень хрустящей. Все готово.

Вам понадобится:
Куриные крылышки 1 кг.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Уксус ст. ложка
Чеснок 3 зубчика
Мука 200 гр.
Кукурузные хлопья 2 пачки по 150 гр.
Яйцо 3 шт
Масло 0,5 литра



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: