Вкусные рецепты: Ватрушки со сливами, Торт «Черёмуховый»., утка с клюквой

Ватрушки со сливамиСмешать творог,молоко(6ст.л.),масло,соль,сахар,ванильный сахар,муку,разрыхлитель и замесить тесто. Тесто раскатать в валик и разрезать на 12частей..Из каждого кусочка сформировать ватрушку и выложить на противень,устланный пергаментом. Приготовить пудинг по инструкции на пакетике и охладить его. Вложить на каждую ватрушку по столовой ложке пудинга,украсить сливами и посыпать сахаром.Смазать края ватрушки молоком или сливками.Выпекать 15-20мин при 180град. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!!

Вам понадобится:
сливы
мука-2ст
разрыхлитель-1пак
творог-200гр
молоко-1,5стак
масло растительное-6ст.л.
сахар-6ст.л.
ванильный сахар
порошок для пудинга
соль
Торт «Черёмуховый».Тесто: Смешать черёмуховую муку и сметану и поставить на 2 часа для набухания. Яйца растереть с сахаром и добавить туда масло, размешать, добавить муку обычную и соду гашёную. Всё перемешать и вылить в черёмуху. Выпекать до готовности. Смазать кремом. Для крема взбить сметану с сахаром.

Вам понадобится:
Тесто:
1 стакан черемуховой муки
1 стакан сметаны
2 яйца
1 стакан сахара
50 гр мягкого сливочного масла
стакан муки
1 ч.л. соды гашеной уксусом
Крем:
500 г сметаны
1 стакан сахара
утка с клюквойУтку натрите солью внутри и снаружи. Для соуса обжарьте мелко нарезанный лук. Влейте немного воды, добавьте очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками яблоки и помидоры, специи, вино. В жаровню с соусом положите утку и тушите в духовке, накрыв крышкой. Когда утка станет почти мягкой, снимите крышку и дайте птице подрумяниться. Готовую утку выньте из жаровни, поделите на порции, в соус всыпьте подсушенную муку, разведенную водой, и прокипятите на слабом огне. Процедите, добавьте клюкву, прогрейте и снова положите в соус утку, потушите в течение 5–7 минут. Подавайте утку, положив на каждый порционный кусок по ломтику лимона.

Вам понадобится:
утка — 1 шт.
соль лук репчатый — 50 г
яблоки кислые — 2 шт.
помидоры — 2 шт.
гвоздика — 4 бутона
перец черный — 6 горошин
лавровый лист — 1 шт.
вино красное — 100 г
мука пшеничная — 30 г
клюква свежая или замороженная — 2 ст. ложки
лимон — 1 шт.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: