Вкусные рецепты: Курочка по китайски, Чебуреки быстрые и вкусные, Куриные бедрышки под шоколадным соусом
Курочка по китайскиКуриную грудку отделить от кожи и кости и порезать на небольшие лимтики,сложить в миску и залить соусом терияки. Настоять минут 30-40. Выложить курицу вместе с соусом в сковороду и поставить на больной огонь,выпарить соус терияки,добавить масло,куркуму,карри и соевый соус. Жарить на большом огне,помешивая до золотистого цвета.
Вам понадобится:
Одна куриная грудка
Соус терияки
Соевый соус
Куркума,карри
Оливковое масло(или подсолнечное)для жарки
Чебуреки быстрые и вкусныеТесто: Смешать все, кроме воды. Залить кипятком и быстро перемешать. Когда остынет замесить тесто. Начинка: Делаем фарш, туда же помолоть лук, посолить, поперчить, добавляем немного водички и томата. фарш не должен стать жидким, но должен легко размазываться. Отрываем кусочки теста и раскатываем тонко, на одну сторону кладем фарш и размазываем, второй стороной накрываем и главное следите за тем чтоб воздух внутри не оставался, залепляем края. Жарить в большом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
Тесто:
2ст. муки
2ст.л. растительного масла
щепотка соли
1 стакан кипятка
Начинка:
Свинина 200-300г
Лук 1-2 средних
Соль
Перец черный молотый
Вода
томат
Куриные бедрышки под шоколадным соусомКуриные бедрышки, посолить, поперчить и обжарить минут по пять каждую сторону на растительном масле, затем выложить их в сотейник или глубокую сковороду. А этим временем, шоколад потереть на терке. Лук очистить, измельчить и обжарить на оставшемся масле от бедрышек. Добавить овощной сок, щепотку молотого черного перца, соль, ложку сахара и помешивая довести до кипения. Чуточку пусть покипит, добавить ложку муки. Соус все время нужно помешивать, затем добавить чуточку кипятка, довести до нужной густоты и добавить тертый шоколад и через две-три минуты снять с огня. Выложить соус к бедрышкам, закрыть крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25.Все, приятного аппетита!
Вам понадобится:
Куриные бедрышки 2шт.
Для соуса:
Столовая ложка муки
50г овощного сока
50г темного шоколада
Чайная ложка сахара
Головка лука
3-4 ст. ложки раст. масла
Щепотка черного молотого перца
Соль
Вам понадобится:
Одна куриная грудка
Соус терияки
Соевый соус
Куркума,карри
Оливковое масло(или подсолнечное)для жарки
Чебуреки быстрые и вкусныеТесто: Смешать все, кроме воды. Залить кипятком и быстро перемешать. Когда остынет замесить тесто. Начинка: Делаем фарш, туда же помолоть лук, посолить, поперчить, добавляем немного водички и томата. фарш не должен стать жидким, но должен легко размазываться. Отрываем кусочки теста и раскатываем тонко, на одну сторону кладем фарш и размазываем, второй стороной накрываем и главное следите за тем чтоб воздух внутри не оставался, залепляем края. Жарить в большом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
Тесто:
2ст. муки
2ст.л. растительного масла
щепотка соли
1 стакан кипятка
Начинка:
Свинина 200-300г
Лук 1-2 средних
Соль
Перец черный молотый
Вода
томат
Куриные бедрышки под шоколадным соусомКуриные бедрышки, посолить, поперчить и обжарить минут по пять каждую сторону на растительном масле, затем выложить их в сотейник или глубокую сковороду. А этим временем, шоколад потереть на терке. Лук очистить, измельчить и обжарить на оставшемся масле от бедрышек. Добавить овощной сок, щепотку молотого черного перца, соль, ложку сахара и помешивая довести до кипения. Чуточку пусть покипит, добавить ложку муки. Соус все время нужно помешивать, затем добавить чуточку кипятка, довести до нужной густоты и добавить тертый шоколад и через две-три минуты снять с огня. Выложить соус к бедрышкам, закрыть крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25.Все, приятного аппетита!
Вам понадобится:
Куриные бедрышки 2шт.
Для соуса:
Столовая ложка муки
50г овощного сока
50г темного шоколада
Чайная ложка сахара
Головка лука
3-4 ст. ложки раст. масла
Щепотка черного молотого перца
Соль
Отзывы и комментарии