Вкусные рецепты: Блинчики с мясом и орешками, Плов с индюшкой ( вкусный вариант), Вкуснейшие бутерброды для любого стола (с красной рыбой)
Блинчики с мясом и орешкамиГотовим блинчики всем известным способомби в них заварачиваем начинку,кто какую пожелает. Начинка :варёную говядину пропускаем через мясорубку,добавляем жаренный лучок и орешки обжариваем их добавляя специи.Сняв с огнядобавляемнарезанную мелко зелень.
Вам понадобится:
на 1 литр молока
2 яйца+сода
мукасколько пойдет,так как мука бывает разной
1-2 ложки масла
Начинка
500 гр варёной говядины
2 небольшие луковички
150-200 гр орешков
зелень петрушки
специи по вкусу
Плов с индюшкой ( вкусный вариант)Бедро индюшки разделываем на средние кусочки и обжариваем на БОЛЬШОМ огне с добавлением небольшого количества раст. масла Мелко режем луковицу Крупной соломкой трём морковь Лук добавляем к мясу и обжариваем дальше Морковь добавляем к мясу и жарим дальше Всё мешаем и добавляем специи : соль,перцы,тимьян-немного Помидоры режем мелко и тоже добавляем к мясу. Всё это на БОЛЬШОМ ОГНЕ ! Засыпаем СУХОЙ рис-БАСМАТИ. Он очень ароматный и вкусный. Риса засыпаем столько, чтобы закрыть всё мясо на 1-2 см. Осторожно заливаем КИПЯТКОМ. СОЛИМ. Воды на 1 см.выше риса Чеснок чистим и вставляем не глубоко в плов.Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне 35-40 минут. до готовности риса. Чеснок осторожно вытаскиваем,для тех кто его не любит. Хорошо перемешиваем готовый плов.
Вам понадобится:
1 индюшье бедро
рис БАСМАТИ
3 морковки
1 большая луковица
2 помидорки
3 зубчика чеснока
масло для обжарки
соль
смесь перцев
тимьян сушеный
Вкуснейшие бутерброды для любого стола (с красной рыбой)Нарезанный хлеб я поджариваю в тостере (если его у вас нет, я думаю можно и на сковороде поджарить)до золотисто-коричневого цвета,но не сильно что бы он был снаружи хрустящий,а внутри мягкий. Натираем хлеб сверху чесноком, мажем майонезом,потом ложим кусочек красной рыбы и украшаем зеленью. Вот и всё!
Вам понадобится:
Чёрный хлеб (или любой тёмный с зёрнами как у меня)
1 уп.(250гр.) красной солёной рыбы(Lachs) - нарезка
майонез
чеснок
укроп или петрушка (для украшения и вкуса)
Вам понадобится:
на 1 литр молока
2 яйца+сода
мукасколько пойдет,так как мука бывает разной
1-2 ложки масла
Начинка
500 гр варёной говядины
2 небольшие луковички
150-200 гр орешков
зелень петрушки
специи по вкусу
Плов с индюшкой ( вкусный вариант)Бедро индюшки разделываем на средние кусочки и обжариваем на БОЛЬШОМ огне с добавлением небольшого количества раст. масла Мелко режем луковицу Крупной соломкой трём морковь Лук добавляем к мясу и обжариваем дальше Морковь добавляем к мясу и жарим дальше Всё мешаем и добавляем специи : соль,перцы,тимьян-немного Помидоры режем мелко и тоже добавляем к мясу. Всё это на БОЛЬШОМ ОГНЕ ! Засыпаем СУХОЙ рис-БАСМАТИ. Он очень ароматный и вкусный. Риса засыпаем столько, чтобы закрыть всё мясо на 1-2 см. Осторожно заливаем КИПЯТКОМ. СОЛИМ. Воды на 1 см.выше риса Чеснок чистим и вставляем не глубоко в плов.Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне 35-40 минут. до готовности риса. Чеснок осторожно вытаскиваем,для тех кто его не любит. Хорошо перемешиваем готовый плов.
Вам понадобится:
1 индюшье бедро
рис БАСМАТИ
3 морковки
1 большая луковица
2 помидорки
3 зубчика чеснока
масло для обжарки
соль
смесь перцев
тимьян сушеный
Вкуснейшие бутерброды для любого стола (с красной рыбой)Нарезанный хлеб я поджариваю в тостере (если его у вас нет, я думаю можно и на сковороде поджарить)до золотисто-коричневого цвета,но не сильно что бы он был снаружи хрустящий,а внутри мягкий. Натираем хлеб сверху чесноком, мажем майонезом,потом ложим кусочек красной рыбы и украшаем зеленью. Вот и всё!
Вам понадобится:
Чёрный хлеб (или любой тёмный с зёрнами как у меня)
1 уп.(250гр.) красной солёной рыбы(Lachs) - нарезка
майонез
чеснок
укроп или петрушка (для украшения и вкуса)
Отзывы и комментарии