Вкусные рецепты: Пирог "Гость на пороге", Рисовый Суп с курицей(Chicken Congee), Рулет"Океан"

Пирог "Гость на пороге"Очень удобный пирог. Название свое оправдывает на все 100. Готовится с космической скоростью и также быстро поедается. Итак. Замесить тесто из майонеза, сметаны, яиц, соды, соли, муки. По консистенции оно должно быть как густая сметана. Для начинки сыр натереть на крупной терке, колбасу и помидор порезать соломкой. Укроп измельчить, по желанию добавить лук. Половину теста вылить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выложить начинку. Сверху вылить вторую половину теста. Выпекать в духовку около 30 минут, до зарумянивания. Я делала пол порции, так сказать на пробу. Пирог получился очень-очень нежный. Думаю муки можно взять на пару ложек больше, тогда пирог будет чуть крепче. Сыр расплавился и соединил все составляющие начинки и тесто вместе. Вкусно!!! Мои мужики умяли все в минуту. Но для меня очень уж жирноват, но это дело вкуса. Приготовьте и ВЫ!!! Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
ТЕСТО
майонез-250г
сметана -250г
яйца-2шт
мука-6 столовых ложек
щепотка соли
щепотка соды
НАЧИНКА
сыр твердый 100 гр.
колбаса салями 100 гр
помидор 1 шт.
лук
укроп
Рисовый Суп с курицей(Chicken Congee)Смешать все ингредиенты для маринада,оставить на 30 минут.Налить в кастрюлю воды,добавить растительное масло,соль,рис,варить на медленом огне 30 минут,чтобы рис слегка переварился,после добавить курицу,варить помешивая 10 минут,добавить рубленый зеленый лук.Сразу подавать на стол.Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Ингредиенты для маринада:
200 гр мелко-рубленое филе курицы
1 ст.л тертого имбиря
ч.л соль
1 ч.л сахар
1 ст.л кунжутное масло
1 ч.л черный перец
1 ст.л кукурузный крахмал
Следующие ингредиенты:
рис 120 гр
6 ст вода
1 ст.л соль
1 ст.л растительное масло
Рубленый зеленый лук 100 гр
Рулет"Океан"1. раковые шейки прокрутить через мясорубку с креветками и авокадо, добавить масло,коньяк,лимонный сок,соль,перец,сливки и взбить все миксером 2. на макису (коврик для суши) положить лист нори (водоросли), на нори распределить мусс, разровнять, сверху, вдоль мусса выложить икру, завернуть в рулет 3. делаем коврик из красной и белой рыбы: рыбу порезать тонкими полосками и переплести между собой как шахматное поле 4. на коврик положить рулет, завернуть его, затем завернуть все в пищевую пленку, убрать в холодильник на пару часов, затем аккуратно разрезать острым ножом 5. в мусс, конечно же, можно добавлять любые морепродукты, изменять их соотношение и т.д. 6. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
на 1 рулет:
50 г раковых шеек
50 г креветок
50 г авокадо
1 ч.л. коньяка
2-3 ст.л.сливок
1/2 ч.л. лимонного сока
соль, белый перец
1 ч.л. сливочного масла
1 лист нори
150 г белой копченой рыбы (нарезка)
150 г красной копченой рыбы (нарезка)
2-3 ч.л. икры летучей рыбы



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: