Вкусные рецепты: "арбузный десерт", Сэндвич с помидором, беконом и салатом, ликер
"арбузный десерт"1.Желатин залить фруктовым соком(я заливала компотом в соотношении с водой 1:1)до набухания. 2.карамель растолочь на крошки,мякоть арбуза нарезать небольшими кубиками. 3.в бокалы налить немного желе,дать застыть.Сверху положить кусочки арбуза,до верха бокала.Арбуз посыпать сахарной пудрой и кусочками карамели. Десерт получается очень красивым и вкусным,а кисленькая карамель придает ему некую изюминку!
Вам понадобится:
Желатин-10 грамм
Фруктовый сок красного цвета-250 мл.
сахарная пудра-6 ст.л.
карамельки лимонные или апельсиновые(для кисленького вкуса)-10 штук
мякоть арбуза-200-300 г.
Сэндвич с помидором, беконом и салатомСлегка подрумянить хлеб на сковороде или в тостере. Влить несколько капель оливкового масла и соуса табаско (вместо него можно добавить свежемолотый перец) в майонез, добавить зубчик чеснока, пропущенного через пресс, перемешать. Бекон выложить на холодный лист для запекания, поставить в холодную духовку, включить нагрев 200 градусов, выдержать бекон 15-20 мин, достать лист, выложить бекон на бумажное полотенце. Нарезать помидор кружками толщиной 0,5 см, листья салата сложить в несколько раз, чтобы они соответствовали размерам хлеба. Выложить ингредиенты на хлеб, накрыть вторым кусочком хлеба и подать сэндвич с помидором, беконом и салатом к столу.
Вам понадобится:
3 ломтика помидора
2 кусочка хлеба белого
2 пластика бекона
2 листа салата
3 ст. л. майонеза
1 зубчик чеснока
оливковое масло
перец
ликерФРУКТЫ ПОРЕЗАТЬ ДОЛЬКАМИ ВМЕСТЕ С КОЖУРОЙ,ДОБАВИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ. ВСЕ НАСТАИВАЕТСЯ 1 МЕСЯЦ,ЗАТЕМ ОТФИЛЬТРОВАТЬ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЛОЕВ МАРЛИ И ОКОНЧАТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ КОФЕЙНЫЙ ФИЛЬТР. КОНЬЯК ВКУСЕН,КРАСИВ НА ЦВЕТ И ПРОЗРАЧЕН КАК СЛЕЗА.
Вам понадобится:
2 БОЛЬШИХ ЛИМОНА 2 АПЕЛЬСИНА 1 ЛИТР СПИРТА 1ЛИТР МОЛОКА 1КГ.САХАРА
Вам понадобится:
Желатин-10 грамм
Фруктовый сок красного цвета-250 мл.
сахарная пудра-6 ст.л.
карамельки лимонные или апельсиновые(для кисленького вкуса)-10 штук
мякоть арбуза-200-300 г.
Сэндвич с помидором, беконом и салатомСлегка подрумянить хлеб на сковороде или в тостере. Влить несколько капель оливкового масла и соуса табаско (вместо него можно добавить свежемолотый перец) в майонез, добавить зубчик чеснока, пропущенного через пресс, перемешать. Бекон выложить на холодный лист для запекания, поставить в холодную духовку, включить нагрев 200 градусов, выдержать бекон 15-20 мин, достать лист, выложить бекон на бумажное полотенце. Нарезать помидор кружками толщиной 0,5 см, листья салата сложить в несколько раз, чтобы они соответствовали размерам хлеба. Выложить ингредиенты на хлеб, накрыть вторым кусочком хлеба и подать сэндвич с помидором, беконом и салатом к столу.
Вам понадобится:
3 ломтика помидора
2 кусочка хлеба белого
2 пластика бекона
2 листа салата
3 ст. л. майонеза
1 зубчик чеснока
оливковое масло
перец
ликерФРУКТЫ ПОРЕЗАТЬ ДОЛЬКАМИ ВМЕСТЕ С КОЖУРОЙ,ДОБАВИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ. ВСЕ НАСТАИВАЕТСЯ 1 МЕСЯЦ,ЗАТЕМ ОТФИЛЬТРОВАТЬ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЛОЕВ МАРЛИ И ОКОНЧАТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ КОФЕЙНЫЙ ФИЛЬТР. КОНЬЯК ВКУСЕН,КРАСИВ НА ЦВЕТ И ПРОЗРАЧЕН КАК СЛЕЗА.
Вам понадобится:
2 БОЛЬШИХ ЛИМОНА 2 АПЕЛЬСИНА 1 ЛИТР СПИРТА 1ЛИТР МОЛОКА 1КГ.САХАРА
Отзывы и комментарии