Вкусные рецепты: Творожный десерт с фруктами, Пирог ТРИ СОБЛАЗНА, Уточка фаршированная

Творожный десерт с фруктамиОтделить белки от желтков. Творог смешать с желтками,мукой,сметаной,2 ст. ложками сахара и все тщательно перемешать. К белкам добавить 2ст. ложки сахара и взбить в густую пену. Взбитые белки добавить в творожную массу и снова хорошо перемешать. Яблоко и 1 киви очистить.Яблоко нарезать небольшими кусочками,а киви полукружочками.Сбрызнуть соком лимона. Форму для запекания смазать растительным маслом.На дно формы выложить кусочки яблока,на них полукружочки киви и все залить творожной массой. Выпекать в предварительно нагретой духовке 1час на небольшом огне. Готовый десерт выложить на блюдо так,что бы фрукты оказались сверху.Украсить киви и изюмом.

Вам понадобится:
300гр творога
3ст. ложки сметаны
4-5ст. ложек сахара
2ст. ложки муки
3 яйца
1 большое яблоко
2 киви
немного изюма
кусочек лимона
Пирог ТРИ СОБЛАЗНАПесочный корж Все ингредиенты перемешать, сделать тесто и выложить его в разъёмную форму(26см диаметр),поставить в холодильник. 1 начинка 400мл молока довести до кипения,добавить 50г манки(или 40г порошка ванильного пудинга),100г сахара,200г молотого мака.Снять с огня и добавить 100г сл.масла и 200г сметаны.Эту начинку выложить на тесто и печь в разогретой духовке при 170° 50 минут. Тем временем делаем вторуюначинку: Смешать 300г сметаны+3желтка+80г сахара.3белка взбить в крепкую пену и смешать с желтковой массой.Эту массу залить на торт и печь ещё 25-30мин.при 160° Делаем третью начинку:3 яблока(средних) очистить и натереть на крупной тёрке и сбрызнуть лимоным соком.200мл яблочного сока смешать с 2-мя ложками крахмала и 50г сахара,довести до кипения,всыпатьтёртые яблоки,проварить 1-2 минуты.Эту горячую массу вылить сверху на вынутый из духовке торти окончательно остудить в форме. Сверху можно намазать взбитыми сливками.Или посыпать корицей. Торт нужно минимум 10 ч.оставить в холодильнике.

Вам понадобится:
Песочный корж
50г масла,
2ст.ложек сахара
1яицо
пол.ч.ложкиразрыхлителя
180г муки
1 начинка
400мл.молока
2ст ложек с горкой манки
100г сахара,
200г молотого мака
100г сл.масла
200г.сметаны
2начинка
300г сметаны
3 яица
100г сахара
Уточка фаршированная1.Утку вымыть и обсушить.Натереть её солью.2.Рис замочить на 30мин. в холодной воде.3.Откинуть рис и дать воде стечь.4.Смешать рис с изюмом,хорошо посолить,нафоршировать утку.5.Натереть перцем и обмазать мёдом.6.Разогреть духовку до 180гр. и готовить 2часа.

Вам понадобится:
Утка 2кг.200гр.риса2ст.л.изюмасоль,красный перец.1ст.л.мёда



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: