Вкусные рецепты: Икра заморская!... Баклажанная, Слоеный салат с грибами, МИМОЗА

Икра заморская!... БаклажаннаяВ глубокой сковороде наливаем растительное масло и греем его на небольшом огне. Чистим баклажаны, режем кубиками и отправляем на сковороду под крышку. Чистим перец, режем квадратиками, перемешиваем баклажаны и отправляем к ним перец. Чистим морковь, лук, режем морковь-соломкой, лук полукольцами и все это отправляем к баклажаново-перцевой смеси. Режем квадратиками помидоры, помешиваем овощи в сковороде и помидоры тоже отправляем тушится. Даем овощам минуток 15-20 протушится, до готовности. Солим перчим и остуживаем. В остывшее блюдо выдавливаем чеснок - кто какой остроты любит, сколько и давит. Приятного аппетита! Блюдо готово! :)

Вам понадобится:
Баклажаны 0,5кг
Болгарский перец 0,5кг
Лук 1шт
Морковь 1шт
Помидоры 4-5шт
Чеснок 1головка
Соль перец
Масло растительное
Слоеный салат с грибами1слой - листья салата, 2 слой - куриное мясо, нарезанное кубиками; 3 слой - обжаренные лук и морковь; 4 слой - тертые яйца; 5 слой - обжаренные шампиньоны. Все слои смазать майонезом, украсить зеленью, тертыми яйцами.

Вам понадобится:
Вам потребуются:
200г отварного куриного мяса,
1 луковица,
1 морковь,
3 яйца,
100г грибов свежих,
зеленый салат,
200г майонеза.
МИМОЗАОтварить овощи и яйца. Отделить желтки от белков. Все ингридиенты (по отдельности) натереть на тёрке. Лук порезать. В силиконовую форму для выпекания выкладываем слоями картофель-майонез-морковь-майонез-лук-майонез-белок-майонез-сайра(все слои приминаем ложкой) Ставим на 20 мин в холодильник. Переворачиваем форму с салатом на тарелку. Верх салата мажем майонезом и посыпаем желтками.

Вам понадобится:
сайра-1 банка
морковь-1шт.
картофель-2шт.
яйцо-5шт.
майонез
зелёный лук-1 пучок
соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: