Вкусные рецепты: Филе индейки в яблочном сидре, Рулет из лаваша с ветчиной и солеными огурчиками., рулетики с мясом и солёным огурцом

Филе индейки в яблочном сидреПеремешиваем муку, соль и перец. Режем филе на "медальоны". Обваливаем филе в панировке. Режем яблоко на кубики. На среднем огне в сковороду добавляем масло (растительное) и обжариваем курицу с двух сторон примерно по 3 минуты. Убираем индейку, добавляем оставшуюся панировку, вливаем сок, хорошо перемешиваем. Закидываем индейку, яблоки и изюм. Закрываем крышкой и варим 5 минут. Переворачиваем мясо и варим 5 минут. Убираем мясо, добавляем в соус сметану.

Вам понадобится:
Филе индейки (300 г), 1/2 кислого яблока, 3 ст. ложки муки, 1 стакан яблочного сока, 1/2 стакана изюма, 2 ст. ложки сметаны. Гарнир.
Рулет из лаваша с ветчиной и солеными огурчиками.Берем лаваш(в упаковке 3 листа).Раскладываем их на столе.Каждый лаваш обмазываем майонезом.Яйца отвариваем.На первый трем сыр,на второй трем ветчину,на третий трем яйца и соленые огурчики.На каждый лаваш выкладываем салатные листы.Сворачиваем в рулет.Сначала сворачиваем в рулет первый лаваш...затем его кладем в начало второго и продолжаем сворачивать...затем кладем рулет в начало третьего лаваша и доворачиваем.Завернуть в пакет и убрать в холодильник на часок для пропитки. Угощайтесь!!!

Вам понадобится:
Лаваш тонкий(в упаковке 3листа),300г майонеза,4 яйца,200г сыра,200г ветчины,12 листьев салата,3 солененьких огурчика.
рулетики с мясом и солёным огурцомНачинка: Обжариваем лук добавляем мелко порезанные огурцы немного обжариваем и добавляем фарш (фарш и огурцов один к одному)посолить. Жарим до готовности и чтобы вся жидкость выпарилась. Начинка должна быть острой. Заворачиваем в лаваш и быстро обжариваем на масле с обеих сторон. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Турецкий тонкий лаваш
фарш
солёные огурцы
лук
соль,перец
по желанию можно добавить паприку.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: