Электролиполиз

Электролиполиз - программа избавления от локальных жировых отложений.
Избавиться от локальных жировых отложений за счет диеты и физических нагрузок нельзя, в процессе этих воздействий жир уходит из организма «по своим правилам», без учёта наших желаний. Верхние отделы тела теряют жир быстрее и легче, чем нижние. Это связано с количеством бета-рецепторов в жировой клетке, от которых зависит скорость липолиза: в верхних отделах их в 6 раз больше.
Что же делать, когда нужно избавиться от жира в «нужном месте»? Метод выбора – электролиполиз.
Накожный электролиполиз. Электроды накладываются на кожу в проблемной зоне, методика неинвазивная. Жировые клетки уменьшаются, как следствие уменьшается вес и объёмы.
Подкожный или игольчатый липолиз. Выполняется посредством подкожных электродов в виде игл, которые вводятся в проблемные зоны. Проходящий по электродам низкочастотный ток воздействует непосредственно на мембрану жировой клетки, деформированные жировые клетки начинают разрушаться, жир выходит из клетки и с помощью лимфодренажа выводится из межклеточного пространства в лимфу и кровь.
Процедура проводится раз в неделю. 100% эффект наступает после 10 процедуры.
Электролиполиз хорошо сочетается с эндермологией, медовым массажем, SPA процедурами.
Наиболее правильно назначать липолиз с последующим лимфодренажём.
Цены.
Электролиполиз включён, когда это необходимо, в программу «От леди плюс к лежи без минусов».
Одна процедура накожного липолиза с последующим лимфодренажем продолжительностью полтора часа стоит 1600 рублей, курс из 10 процедур стоит 15 000 рублей.
Одна процедура игольчатого липолиза с последующим лимфодренажем стоит 2 000 рублей, курс из 10 процедур 19000 рублей.
Запись на консультацию: (812) 363-45-63.
 

тел./факс: +7(812) 363-45-63, 971-88-77. e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script