Микротоковая терапия

Микротоковая терапия – ликвидации признаков старения кожи.
Используется импульсный ток малого напряжения с различными частотными характеристиками.
Метод эффективен и безопасен.
Используется слабый импульсный ток от 10 до 600 мкА, с частотой 0.1 – 300 Гц.
Здоровая молодая клетка имеет чёткий электрический потенциал на мембранах: плюс внутри при действии и плюс снаружи в покое. Стареющая, травмированная, больная клетка «впадает в хаос»: плюсы и минусы вперемешку и внутри и снаружи. Электрические импульсы довольно большой интенсивности, идущие по нервным волокнам, обходят эти клетки, «не понимая» их состояния, и работают только со здоровой клеткой. Они переводят здоровую клетку из состояния покоя в состояние действия. В этом состоянии открываются ионные каналы клетки, в неё направляются ионы кальция, натрия, магния, кислород, питательные вещества. Оказалось, что микротоки способны проникать в патологические очаги, они восстанавливают правильное соотношение фаз покоя и действия. В опытах, проведённых в Америке в 1982 году, было показано, что в результате действия микротоков синтез энергии в клетках (АТФ) увеличивается на 500%, а транспорт главного пластического материала клетки – аминокислот растёт на 40%! В результате происходит усиленный синтез белков, липидов, ДНК – то есть регенерация тканей.
Воздействие микротоков оказывает выраженный благотворный эффект на старееющую кожу: лечение морщин, гиперпигментацию.
Эффект отмечается как при деформирующем (мышечном) типе старения, так и при мелкоморщинистом (кожном) типе.
В отличии от электромиостимуляции микротоковая терапия не оказывает прямой мышечной стимуляции и не вызывает видимого сокращения мышц. Восстановление мышечных волокон происходит за счет оптимизации процессов, происходящих в каждой клетке. Атрофированные мышцы восстанавливаются,тонизипуются, а спазмированные, перенапряжённые расслабляются. Внешне это проявляется в разглаживании носогубного треугольника, подтягивания второго подбородка, выравнивания цвета кожи, исчезновения возрастной пигментации, особенно хороший эффект проявляется при отечности и тёмных кругах под глазами.
Основные показания для микротоковой терапии:
Лечение и профилактика морщин, лечение гиперпигментации, в том числе фотостарения, лечение купероза и розацеа, лечение дряблой, атоничной кожи, терапия отёков.
Противопоказания минимальны.
Микротоковая терапия используется в программе «От леди плюс к леди без минусов», а также может быть предложена как самостоятельная процедура.
Цены.
Курс по ликвидации признаков старения кожи лица микротоками из 10 процедур по 35 минут 8000 рублей.
Лечение дряблой кожи на плечах. Курс из 10 процедур по 40 минут 9 000 рублей, в комплексе с масками 12 000 рублей.
Запись на консультацию по телефону: (812) 363-45-63.
 

тел./факс: +7(812) 363-45-63, 971-88-77. e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script