Эндермология

Эндермология.
Вакуумно - роликовый массаж (более известен как LPG по первым буквам имени изобретателя методики, его звали Луи Поль Гитэй). Метод открыт в 1986 году во Франции.
Американская FDA сертифицировала LPG как эффективную методику лечения целлюлита.
Проводится на физиотерапевтическом аппарате Starvac SP, производитель «Медик Систем», Франция.
Аппарат создаёт локальную мобилизацию поверхности кожи, втягивая её между двумя подвижными роликами, расположенными внутри головки рабочей манипулы. Кожная складка втягивается за счёт вакуумного разряжения, вызывая временное расширение венозных и лимфатических сосудов. Движение головки вдоль массажных линий обеспечивает перекатывание кожной складки с уникальным массажно –перекатывающе - всасывающим воздействием. Это ускоряет вывод жидкости и токсинов из межклеточных пространств, способствуют их продвижению в направлении лимфатических узлов. Дальнейший помпаж узлов с помощью этого же прибора, способствует ускоренному движению лимфы в систему кровотока.
Такой массаж обладает общим положительным воздействием на весь организм, так как, стимулируя лимфоток, ускоряет выведение токсичных накоплений.
В эстетической медицине такой массаж применяют для улучшения состояния кожи и мышечной ткани.
Воздействие на кожу:
LPG подтягивает кожу, восстанавливает упругость, омолаживает её за счёт стимуляции кровообращения, питает и рассасывает рубцовые ткани и стрии.
Воздействие на мышцы:
LPG способствует снятию усталости и боли после тренировок и других физических нагрузок, снимает мышечные спазмы. Стимулирует кровообращение и обмен веществ в мышце, способствует более быстрому сгоранию энергетических субстратов, чем помогает в деле снижения веса именно за счёт расходования жира.
Очень эффективен вакуумный массаж чашками двойного всасывания пред лечебными обёртываниями. Он разогревает ткани, стимулирует липолиз.
Вакуумный лифтинг лица при помощи аппарата Starvac SP проводится в четыре этапа: помпаж, лимфодренаж, активация, формирование контура. Метод используется для восстановления тургора кожи, разглаживания морщин и даже рубцов, рассасывания отёков и укрепления контуров лица.
Цены.
Массаж проблемной зоны тела 25 минут 700 рублей, на 10 процедур скидка 10%.
Общий массаж тела 45 минут 1300 рублей, комплекс из 10 процедур 12000 рублей.
Вакуумный лифтинг лица 35 минут 1100 рублей, комплекс из 10 процедур 10000 рублей.
Запись на консультацию по телефону (812) 363-45-63.
 

тел./факс: +7(812) 363-45-63, 971-88-77. e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script